Lebaran Hari Ini Dapatkan Bonus Rp 500.000

Tutorial Cara Verifikasi Blog NextWapBlog di Webmaster Tools

Comments

56 Responds for "Tutorial Cara Verifikasi Blog NextWapBlog di Webmaster Tools"

Mayuf
19 Oct 2016 - 09:20

Alhamdulillah sukses juga verifikasinya, terimakasih pak tutorialnya sangat bermanfaat, ku tunggu tutorial selanjutnya pak

Administrator
19 Oct 2016 - 09:42

iya gan sama2.. tetap berkreatifitas di nextwapblog

Admin Imindonesia
19 Oct 2016 - 09:52

Aku udah sukses,
terima kasih smile

Mayuf
19 Oct 2016 - 09:54

Oke pak

Wawan Debonk
19 Oct 2016 - 10:12

Baru mau saya post tipsnya, eh udh keduluan sma mimin, hehe

Belajar coding
19 Oct 2016 - 11:05

Thanks tutorialnya... Sanget bermanfaat..
Oh pak. Meta keyword apa boleh dimasukin juga disitu

Wawan Debonk
19 Oct 2016 - 11:10

Kalo bisa kedepannya bikin Sitemap blog dong,

Administrator
19 Oct 2016 - 11:25

untuk sitemap on progress...ini fitur yg akan hadir dalam waktu dekat..jadi sabar dan selamat datang di nwb

Khaerul
19 Oct 2016 - 11:39

Baru mau praktik Min, trimakasih tutornya.

Yogi Abilio
19 Oct 2016 - 12:58

Sudah saya praktekan mas, thanks tutorialnya..

Rizky Imanul
19 Oct 2016 - 13:13

alhamdulillah blogku sudah di verifikasi sejak awal berdiri. :D

oh ya, mas Admin, tolong dong kode emotnya di kasih tau. Biar asik maenin emot saat komen/post. Muehehehehe

No Name
19 Oct 2016 - 14:18

Di kAsih sign kayak mwb biar kg susah2

Administrator
19 Oct 2016 - 17:27

tu ada link sign nya..
gampang koq gan

bagoes
19 Oct 2016 - 18:04

wah pada reunian disingkat rupanya smile

Muhammad Naufal
19 Oct 2016 - 18:30

Udah... Tenks min

agungMW
19 Oct 2016 - 19:07

Wah ternyata tempat verifikasinya di situ ya,

bagoes
19 Oct 2016 - 19:42

Maaf typo disini maksudnya

Rokiman
20 Oct 2016 - 02:01

Ada fitur upload file import gak, di nextwapblog??

ahdan
20 Oct 2016 - 07:33

udah min ane udah di verifykasi, mksh

ulum
20 Oct 2016 - 08:20

min tolong bagi kode emotnya dong min wink

rokman
20 Oct 2016 - 11:25

Diatas kolom komentar di kasih, tombol login mas,, biar gampang kalau mau koment,, ssstt, requesstt css dong! Yang mirip2 "simple luxuri gituh",

iiyiieyiiex
20 Oct 2016 - 11:46

ok,,, mantap semoga tambah maju nih NWB

Administrator
20 Oct 2016 - 16:49

@rocman.
ksn bisa edit sdri di templat editor kalau mau kata login muncul di datas form gan

Administrator
20 Oct 2016 - 16:52

red face kiss tongue wink sick downer gulp LOL grin hmmm kiss cool smile tongue rolleye cheese LOL big surprise gulp shock :

DerielAdrian
20 Oct 2016 - 17:11

Bismillah.. Semoga berhasil di NextWapBlog.com smile

enida
20 Oct 2016 - 18:56

blognya ramah gan smile enak dipandang

Gusti Syarif
20 Oct 2016 - 19:56

Tolong tambahkan fitur, *ganti baris baru dengan dong min di Tempat Postingannya

arga dzun
20 Oct 2016 - 20:02

min, kalo bisa ada fitur import xml dong...

Halteu12
21 Oct 2016 - 05:45

bener pak kalo bisa tambahin fitur import file via URL dong... biar ngga kalah sm yg disono.

Eza anandharizky
21 Oct 2016 - 07:57

fitur post BB Code, sitemap, semoga cepat diadain bray

staf band
21 Oct 2016 - 13:39

seo nya tingkatkan min biar jos,,

Agil Putra Repanz
21 Oct 2016 - 14:21

Gan,gimana cara mengetahui ID blog,terima kasih.

Agil Putra Repanz
21 Oct 2016 - 14:33

Min,apakah sama css di nextwapblog dengan css di MWB,apakah sama cara menerapkanNya?

Rukhan Heck
21 Oct 2016 - 21:20

Suka Bingung ... Wkwkw

Download Gratis
21 Oct 2016 - 21:47

mantap min,ditunggu tutornya lagi grin

Nono Aryono
21 Oct 2016 - 23:22

makasih gan.bisa bernapas lagi.

Rokiman
22 Oct 2016 - 00:15

"About me" not found mind!! Jejak.generasi.net udah reset tema berkali2x tapi tetap notfound.

Rukhan Heck
22 Oct 2016 - 08:30

@rokiman, mksdny mbh ?

Rokiman
22 Oct 2016 - 09:08

Coba masuk ke blog saya, www,jejakgenerasi.net kemudian klik about, nentii yang keluar not found,!!! Padahal g edit apa2 semuanya default.

Yogi Abilio
22 Oct 2016 - 09:54

Kalau bisa tambahin donk min penghitung kunjungannya di blog.

Terima kasih..

Administrator
22 Oct 2016 - 10:23

rokiman @ km masuk dasbor - kelola blog - halaman - buat halaman - pd title ketik about - trus isi kontent km - publikasi

Download Gratis
22 Oct 2016 - 10:28

minta code auto post di grab mp3 dan video min

Adi Ginanjar
23 Oct 2016 - 01:44

Min, saya gagal mulu, padahal sudah saya lakukan seperti intruksi diatas, kenapa min?

Muhammad Rizal
23 Oct 2016 - 20:02

Sip gan, sudah terverifikasi dengan baik. Thanks tutornya.

pikatanrtpapat
24 Oct 2016 - 11:10

alhamdulillah sukses verivikasinya

Khoerul Umam
24 Oct 2016 - 21:48

Min masih gak bisa verivikasi :(

imay ngeblog
26 Oct 2016 - 01:40

thanks tutorialnya min..
Oh iya share tutorial lainnya ya.

Banjar sakti
27 Oct 2016 - 20:39

Tutorial yang sangat bermanfaat, adminnya sangat baik

Khaerul
28 Oct 2016 - 12:23

SUKSESSS

Dwijaya
30 Oct 2016 - 02:33

Hai.. ane baru gabung nih.. berkat postingan ini, blog ane berhasil diverifikasi.. tapi untuk sitemapnya terpaksa pakai rss cuma ko' setelah dicek ternyata ada yang kurang beres.. ane baru bikin satu posting tapi yang terindeks ada 21 url.. setelah ane cek rssnya ternyata bukan posting ane yang muncul tapi yang lain.. alternatif lain untuk ngelampirin sitemap ke google apa ya?

EKO
02 Nov 2016 - 01:59

Terimakasih tutornya

SALAM PERSAHABATAN UNTUK SEMUANYA

Erlan
02 Nov 2016 - 08:25

Ko punya saya gagal mulu gan ?

Administrator
02 Nov 2016 - 10:15

erlan,
harus dua header yg dikasih..
desktop dan mobilenya

Erlan
02 Nov 2016 - 20:29

Klw yg via desktop ga ada tutor nya ya min .
Malum saya pemula dlm dunia blog. .

Erlan
02 Nov 2016 - 20:36

Udah bisa min, thnks

Gilang S Elemen
03 Nov 2016 - 06:06

Gambar nya hilang semua

New comments are closed because the post has been more than 14 days.
Rayakan Lebaran Dengan Ponsel Android Terbaru Gratis