Syarat Dan Ketentuan Kontes SEO NextWapBlog 2016

kontes seo

Dalam rangka memperkenalkan dan meramaikan nextwapblog.com kami ingin mengadakan kontes SEO. Kontes SEO yang kami adakan memang tidak berhadiah sebesar kontes yang lain, tapi ini adalah langkah awal kami untuk mengadakan kontes yang lebih besar. Berikut kami berikan detail serta peraturan kontes yang harus dipatuhi oleh semua peserta.

Syarat Kontes SEO

1. Peserta harus dari platform NextWapBlog.com
2. Peserta tidak dikenakan biaya apapun
3. Peserta boleh mengikut sertakan lebih dari satu domain atau blog dengan syarat hanya mengisi data diri yang sama (jika menang hanya berhak menerima 1 hadiah)
4. Peserta wajib mengisi formulir dihalaman pendaftaran (akan diposting selanjutnya)
5. Peserta wajib mencantumkan URL dari artikel yang dibuat, bukan alamat blog
6. Peserta wajib mentaati peraturan kontes dan dilarang melakukan kecurangan
7. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat

Pelaksanaan Kontes SEO

1. Jadwal tanggal pelaksanaan kontes akan diberitahukan dalam halaman formulir pendaftaran
2. Pelaksanaan kontes dilakukan selama 30 hari, dihitung mulai dari diterbitkannya formulir pendaftaran
3. Pendaftaran ditutup 7 hari sebelum kontes selesai
4. Pengumuman pemenang akan diinformasikan melalui blog official
5. Pengiriman hadiah dilakukan 1 hari setelah pengumuman

Tata Cara Kontes SEO

1. Keyword yang dilombakan adalah "Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.com"
2. Peserta wajib membuat artikel yang copyscape dan tidak mengandung SARA atau unsur negatif lainnya
3. Peserta dianjurkan memasukkan tag: nextwapblog, blog builder atau bisa ditambah yang berhubungan
4. Peserta wajib membuat artikel tentang nextwapblog yang bertujuan mengajak orang untuk bergabung dan bisa berkarya tanpa batas
5. Peserta wajib mempublikasikan artikel yang telah dibuat kesosial media pribadi, seperti facebook, twitter dll
6. Peserta wajib memasang banner logo kontes dinavigasi blog, berikut kode bannernya

Artikel Untuk Kontes SEO

1. Artikel yang dibuat minimal 350 kata
2. Mencantumkan link http://www.nextwapblog.com dengan anchor text www.nextwapblog.com kedalam artikel minimal 2 link
3. Boleh mencantumkan gambar atau data yang mendukung artikel

Ketentuan Penilaian Kontes SEO

1. Karena Rata-rata pengguna adalah menggunakan mobile, Penilaian dilakukan oleh mesin pencari google.co.id dengan browser chrome android dengan mengahapus cache history sebelum pengecekan result dengan keyword " Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.com"
2. Posisi ranking 1, 2, 3 dan 4 yang anggap pemenang
3. Kami berhak mempertimbangkan artikel yang layak dan tidaknya
4. Kami berhak mendiskualifikasi peserta yang terbukti melakukan kecurangan tanpa pemberitahuan sebelumnya

Hadiah Kontes SEO

Juara 1 mendapatkan uang tunai Rp. 500.000
Juara 2 mendapatkan uang tunai Rp. 300.000
Juara 3 mendapatkan uang tunai Rp. 200.000
Juara 4 mendapatkan 1 buah domain TLD
Juara 5 dan 6 mendapatkan pulsa masing-masing Rp. 50.000


* peserta minimal 50 pendaftar jika kurang dari itu maka jadwal kontes akan diperpanjang.

Sponsor utama kontes SEO dipersembahkan oleh infoGue.id Apps


Dan didukung oleh
- 123456.nextwapblog.com

-


Tags : kontes-seo

Comments

55 Responds for "Syarat Dan Ketentuan Kontes SEO NextWapBlog 2016"

Mayuf
04 Nov 2016 - 11:26

Siap akan ikut serta

Aeromedia
04 Nov 2016 - 11:34

Hhmmm,Ikut gak ya . . . .

Admin IBSH
04 Nov 2016 - 11:40

Masih agak ragu..
Nanti sajalah kontes yang berikutnya,
sekarang belum siap..
Atau tunggulah tanggal mainnya..

Official CollVies
04 Nov 2016 - 11:43

halaman formulir nnya mana nih pacman mau daftar smile

Eza anandharizky
04 Nov 2016 - 11:49

@collvies, sabar bray

adiy
04 Nov 2016 - 11:59

sip min, ane ikut.
Klo berkenan adminnya main ke membernya ini donk, skali-kali min.

MarzSEO
04 Nov 2016 - 12:00

Ikut juga ahh
Salam sukses kang flambon dan harry

Muhammad Rizal
04 Nov 2016 - 12:03

Min mau nanyak. Artikrel yang copyscape itu gimana ?

Blog NextWapBlog
04 Nov 2016 - 12:21

Ikut pantau dulu & bantu infokan ni kontes

Blog NextWapBlog
04 Nov 2016 - 12:22

Permalink bebas dong? Intiya title keyword target?

Anti Mage
04 Nov 2016 - 12:25

Masih sepi min tunggulah beberapa minggu lagi, kasihan yang baru daftar dan ingin ikut.

iiyiieyiiex
04 Nov 2016 - 12:28

ikut ah smile
ini pertama kalinya ikut konters SEO sekalian mau check blog

Kurniawan Shidiq
04 Nov 2016 - 12:31

Apakah hadiah bisa ditukar? misalnya jadi dollar paypal? soalnya saya gak punya rekening :D

Khoerul Umam
04 Nov 2016 - 12:41

Judul bebas atau di tntukan? Apa itu hanya tema saja dan keyword saja

Administrator
04 Nov 2016 - 13:01

judul bebas.. tapi ingat keyword yang dilombakan itu sudah ditentukam gan

Agus Web
04 Nov 2016 - 13:10

Ramaikan

Ilmy
04 Nov 2016 - 13:26

Terbaik lah gan
Ummmmm...............
Tapi apa itu SEO

Trik Gratisan
04 Nov 2016 - 14:00

mantapppp

Jago Koding
04 Nov 2016 - 14:00

Ikutan min

NextWapBlogPedia
04 Nov 2016 - 14:28

Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.com - Judulnya bebas #min ???

ANGGA CF
04 Nov 2016 - 14:30

Haruss ikut aahhh,, walau saya masih newbie ;(

shaufiy kahayan
04 Nov 2016 - 14:40

Ane coba, ikut juga ah

Ini Detak
04 Nov 2016 - 14:57

sudah boleh publish artikel kontes seonya belum min?

Ini Detak
04 Nov 2016 - 15:13

Aku pakai judul seperti ini boleh kan min admin?
Pakai Phonsel Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog

Nahidl Diyan I
04 Nov 2016 - 15:17

cuma ikut menyaksikan

Shikamaru
04 Nov 2016 - 16:00

saya ikut min, tapi buat artikelnya akhiran saja hehe.

Administrator
04 Nov 2016 - 16:12

untuk judul bebas asal Keyword yang dilombakan adalah "Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.com"... dan artikel boleh dipublish skrg..tinggal nanti didaftarkan di formulir pendaftaran...

Nadhief Maulana
04 Nov 2016 - 16:20

Siap. Langsung cepat ikut bersaing

Kidung
04 Nov 2016 - 16:22

Mantap dah, ikut meramaikan.

Jaey Langkung
04 Nov 2016 - 16:58

Ayo teman2 buruan posting pos kontesnya, siapa cepat dia dapat, hehe!

Ini Detak
04 Nov 2016 - 17:09

Ayo sobatku yang ganteng2, bikin artikel kontesnya..., masa kalian kalah semangat sama Ibu rumah tangga sepertiku sih..., hikhiiiik.

Ini Detak
04 Nov 2016 - 17:18

Aku judulnya pakai keywordnya saja deh min, kan kontes seo itu judul harus sama dg keyeword yg diperlombakan, itu kata teman lho..

Administrator
04 Nov 2016 - 17:27

@ini detak.
Yups betul bgt..
google crawl mungkin yg pertama adalah title artikel.
Mungkin si
up:

Anto Tunggal
04 Nov 2016 - 17:33

Mantap min

Naklabil
04 Nov 2016 - 17:42

Gua harus ikut semoga ane menang

Jung Lee
04 Nov 2016 - 17:43

sebenernya gua pengen ikut sih tapi kalok ikut, pasti gua gak menang -_-

Muhammad Riskhy
04 Nov 2016 - 17:49

Waaah pengen ikut

Seotikus
04 Nov 2016 - 17:53

Mantap moga berjalan lancar kontesnya, ane mau ikut ah mayan hadiahnya :D

Macan Rabiez
04 Nov 2016 - 17:55

Semoga dengan adanya kontes ini platform kebanggaan kita yang baru semakin membahenol

Ini Detak
04 Nov 2016 - 18:43

Maaf min, saya lihat ada yang mau bikin onar itu di halaman komentar pendaftaran kontes.
Saya jadi urungkan dulu daftarnya (nunggu yang lain).

Anti Mage
04 Nov 2016 - 20:36

Judul beda asal mendekati boleh kg asal keywordnya sama??

FitzFreedom
05 Nov 2016 - 01:25

Mantap... langsung Kontes SEO..
Silakan Lanjooot kan..
Next...
Salam Sukses untuk semuanya.

Aditya WP
05 Nov 2016 - 02:07

Mantap min, bisa dicoba juga nih siapa tau menang smile

Maestro Music
05 Nov 2016 - 09:14

Min emang boleh gitu bikin artikel kontes seo nya pake url bersubdomain .blogger.com ? Lw mang di perbolehkan mending artikel seo q di hapus z lh...!!!

Blogspot
05 Nov 2016 - 10:48

itu posisi satu kok ada blogspot sih.. emang boleh ya pakai blogspot

Novan Surya
05 Nov 2016 - 15:41

min itu maksut yang boleh lebih dari 1 domain itu artikel nya harus sama atau harus di buat beda min jawab?

handi
05 Nov 2016 - 23:20

hadiahnya kurang besar

ROHMAT EKO WALUYO
06 Nov 2016 - 01:47

Sekedar masukan

sebaiknya postingan kontes yang masuk itu tidak boleh di edit lagi

terima kasih

beni
06 Nov 2016 - 15:39

sayang ya selain nwb kagak boleh ikut

S Ahmad
09 Nov 2016 - 21:19

Wah menarik sekali nih. Semoga sukses blog dan kontesnya grin

Muhammad Rizal
10 Nov 2016 - 14:21

Aku pasti menang.....
Semangat hari pahlawan...

Riniwp
10 Nov 2016 - 19:54

Saya sangat mendukung kontesnya @mind
Moga sukses dan lancar

Khoirul Anam
11 Nov 2016 - 20:52

Wihh.. Keren nih.. Oh iya min yang di maksud dengan kedalam link minimal 2 link itu gimana mad

PSyKO69
11 Nov 2016 - 21:48

assalamualaikum..mau nanya,saya org malaysia boleh gak ikut kontes ini?hehe

New comments are closed because the post has been more than 14 days.
loading...