Saldo Kamu Rp 500.000 Klik Untuk Ambil

Penutupan Pendaftaran Kontes SEO NextWapBlog

kontes seo

Selamat malam sobat nextwapblog semua, dengan penuh rasa syukur kami admin nextwapblog ingin memberitahukan hal penting. Kontes SEO yang kami adakan telah memenuhi target jumlah peserta sebanyak 50 peserta, maka dari itu jadwal pendaftaran kontes akan kami tutup pada 15 November 2016 jam 23.00 WIB.

Dan kami ingatkan kembali syarat dan ketentuan kontes harus lulus copyscape , melalui tools Plagiarisme Cheker minimal 70% , apabila tidak meskipun blog anda menempati peringkat teratas kami akan mendiskualifikasi.

Ada alasan kenapa kami menutup pendaftaran kontes pada 15 November 2016, yaitu agar artikel yang sudah terdaftar bisa stabil pada mesin pencari google.

Baca kembali syarat dan ketentuan kontes disini.

sampai berita ini dipublikasikan , jumlah pendaftar telah mencapai 147 pendaftar.
kami ucapakan banyak terima kasih atas partisipasi anda. kami cukup bangga dengan jumlah pendaftarnya.

Comments

49 Responds for "Penutupan Pendaftaran Kontes SEO NextWapBlog"

Administrator
14 Nov 2016 - 21:23

Penutupan Pendaftaran Kontes SEO NextWapBlog

arull
14 Nov 2016 - 21:33

mantabz dah nextwapblog..

Janda Muda
14 Nov 2016 - 21:38

PERTAMAX

widih
14 Nov 2016 - 21:40

WOW

IDNextWap
14 Nov 2016 - 21:46

Kalo 0% persen berarti ga copas yah

Fajar Mongkareng
14 Nov 2016 - 21:51

Selamat malam juga buat para adminnya. Udah mau ditutup ya. Okelah, yang penting udah ikut serta. Menang atau kalah, gak jadi masalah. Tetap, selalu berkarya tanpa batas dengan nextwapblog.com.

Yogi Abilio
14 Nov 2016 - 21:57

Wah selamat untuk nextwapblog semoga kontesnya berjalan lancar dan di hargai apapun keputusannya nanti.

Blog Post
14 Nov 2016 - 21:59

terimakasih infonya min

ilham cabak
14 Nov 2016 - 22:22

saya kurang tau cara menggunakan tools itu min,, tapi saya berani jamin artikel saya 100% original smile

ROHMAT EKO WALUYO
14 Nov 2016 - 22:31

Selamat !

ika agus
14 Nov 2016 - 22:35

nwb makin maju nih makin kesini..
semangat min..

Ady Syaputra
14 Nov 2016 - 23:10

makasih infonya min.
smoga nextwapblog jaya slalu di dunia blogger, amiennn ...

Jaey Langkung
14 Nov 2016 - 23:38

Semoga pas stabil artikelku bisa jadi naik hehe

iiyiieyiiex
15 Nov 2016 - 00:20

okelah kalau begitu hehe
banyak yang daftar ternyata melebihi yang saya kira

LORD NEXTWAPBLOG
15 Nov 2016 - 00:30

Yahhh terlambat daftar, padahal baru saja selesai ngetikna. Ketinggalan berita ini sih, kenapa penutupan lebih awal dari yang dipersetujui min? Min boleh daftarin gak? Please. Kalau boleh saya langsung daftarin, kalau gk juga gk papa min, mungkin ini bukan rezeki saya.

LORD NEXTWAPBLOG
15 Nov 2016 - 00:38

Min, maaf kalau daftarin artikelnya terlambat apa masih boleh diterima? Kan ini penutupannya lewbih awal dari yang tertera di jadwal? Gimana min? Bisa dipertimbangkan tidak, soalnya aku tadi baru baca nih berita. Oh ya min, artikelnya udah saya daftarin barusan ya walau telat 1 1/2 jam. smile

Administrator
15 Nov 2016 - 00:51

@lord,
gk telat mas kan masih ada satu hari besok .
15 November 2016 jam 23.00 WIB .

Mayuf
15 Nov 2016 - 01:44

Selamat malam juga mas admin grin
Terimakasih informasinya

LORD NEXTWAPBLOG
15 Nov 2016 - 04:30

Oh iya ya min, ane sampe lupa tanggal hahaha maaf min, mungkin efek saking semangatnya hehe

Khaerul A
15 Nov 2016 - 04:48

Penutupan pendaftaran lebih gasik, tapi penutupan dan pengumuman kontes tetap kan, min?

Anang Khoironi
15 Nov 2016 - 05:43

masih ada kesempatan sedikit lagi ni :D

Administrator
15 Nov 2016 - 06:03

khaerul @ untuk jadwal lain ttp..cm pendaftaran yg ditutup

Yoga44
15 Nov 2016 - 06:11

Yah punya ane belum keindek :(

Ratu Mp3
15 Nov 2016 - 06:14

Yang penting NextWapBlog itu ok!!!

NextWapBlogPedia
15 Nov 2016 - 06:44

Gara-gara optimasi offpage jadi berkurang artikelnya...

fksyn
15 Nov 2016 - 09:57

ntapz,, gudlak buat yg ikut pacman

iiyiieyiiex
15 Nov 2016 - 10:17

pokoknya tetap optimis apapun yang terjadi hehe
semangat

Gothic
15 Nov 2016 - 11:25

wah masih ada waktu setengah hari lagi, ayo semangat semangat

Riniwp
15 Nov 2016 - 11:42

Tetap semangat pak admin..saya dukung doa..

Dan semangat juga bagi semua peserta.

Miga sukses..

Dinda MR
15 Nov 2016 - 12:25

aku gk tau di sini ada kontes kalau tau kemungkinan ikut walaupun awam banget tentang SEO

Afan muzaki
15 Nov 2016 - 14:36

Wah mantep! Smoga nwb langgeng dan sukses

Misbah Rajif I
15 Nov 2016 - 14:52

waduh min, banyak kesibukan di duta sampai 25 nov, malah tutup duluan lagi. hadeh

M Zainal Abidin
15 Nov 2016 - 15:23

Hhhh....
Selamat bagi peringkat atas.....

123456
15 Nov 2016 - 17:55

Wah mantap bisa melebihi quota yang ditargetkan.

Mbado Rhijhal
15 Nov 2016 - 20:37

Udah Gakpunya Harapan Sama Aja Daftar Soalnya Blog Dan Admin Jadi Gak Tau Cari Verifikasi Artikel Jadi Walaupun Artikel Saya Bagus Tapi Gak Tampil Sama Aja...!

S Ahmad
15 Nov 2016 - 20:54

aku baru baca posting ini, kok dipercepat sih??? katanya 7 hari sebelum pengumuman?
janganlah dipercepat, kasih aku sedikit tambahan waktu Min.... bagiku nulis 350 kata itu bukan sesuatu yg mudah.
Mohon dipertimbangkan..

Arief1842
16 Nov 2016 - 01:55

Mudahan" ada rijkinya .... insaalloh lulus copypaste.

Amiiin.

shaufiy kahayan
16 Nov 2016 - 10:31

wah wah lumayan banyak ternyata, tapi yang bisa nankring banyak gak ya

Janda kaya
16 Nov 2016 - 11:24

Yang blognya belum di verifikasi silahkan kunjungi alamat verifikasi webmastes, di postingan teman-teman juga ada.

Semangat nge_blog saja

Post saya juga belum di daftarkan di perayapan google, banyak kok teman-teman yang belum mendaftarkannya.

Kontes itu hanya sekedar hiburan penyemangat saja.

Jadi teruslah berkarya sekalipun tidak menjadi juara. Berikan tulisan yang baik dan seo. Agar mudah di pahami para pembacanya dan disenangi om gugle, hehe..

Oks all..

M Zeey
16 Nov 2016 - 17:25

wow 147 bnyak juga ya min,, Moga Sukses jaya Lagen terus NextWapBlog , Agar keluarga NextWapBlog Tetep Berkarya Terus (Thnxs Admin)

Blog NextWapBlog
17 Nov 2016 - 01:06

Copyscape. Agak rancu, copas metode licik jatuhin lawan, trkdang tool macam tu yg copas diangap pcipta konten yg prtama tp yg asli pnerbit prtama diangap yg copas oleh sbb banyak faktor authority, efebk gogle dance & banyal lg. Hati2 ja ngandelin tool gtuan pa lg jeda wkt cukup panjang sgala cara plicik gunakan. Andalkan jg pngcekan manual stdkya tool cma 20% referensi saja tuk bantu pdeteksian.

LORD NEXTWAPBLOG
17 Nov 2016 - 06:07

Min cara plagiarisme checknya gimana?

Ahmad whydoerie
17 Nov 2016 - 18:58

wah ga bisa ikut, aku baru membuat blog disini

utepz
17 Nov 2016 - 21:16

Oh adminya kang flambon yg di mwb dulu ya...yang banyak share css mwb....maju terus wa..mantap...

MuhammadCool
18 Nov 2016 - 11:19

Heem Mantap, tpi syang artikelku kena sandbox google, nasibb, red face

Mptilu
19 Nov 2016 - 00:54

Nice post gan, mampir ya

janda kaya
19 Nov 2016 - 19:28

Selamat malam pemirsa

Untuk penerapan suatu blog dan artikel yang baik dan memenuhi stantart SEO Saya kira cukup jelas pemaparannya dalam "support.google/web masters.com".

Untuk uji lulus Copyscape dari tindakan plagiarism Saya pikir para user nwb jangan berkecil hati dahulu, Admin tentu saja tidak serta merta menilai suatu hasil karya kalian hanya dari uji Copyscape saja(menurut Saya).

Kontes menulis SEO ini hanya sebagai ajang adu bakat bagi user nwb dalam menulis sebuah postingan yang SEO dan juga sebagai promo/ajakan kepada khalayak tentang nextwapblog.com.

Jadi teruslah berkarya saja, buatlah postingan yang baik dan SEO, masalah rezeki gak akan kemana, hehe..

Pesan Saya:
Hindari copy paste dan Blackhat !

Happy malming all..

Ngopi dewean tapi..

Salam sukses..

muctar
24 Nov 2016 - 09:28

blog sya kok gk bisa posting ya....direct
mohon masukan min perlu di perbaiki....

Blog Wiofiali
24 Nov 2016 - 14:39

ah telat

New comments are closed because the post has been more than 14 days.
Kelakuan Cewek Jepang Ditempat Umum Bikin Ngiler