Pengumuman Pemenang Kontes SEO NextWapblog.com

Assalamualaikum wr wb
Selamat malam untuk warga nextwapblog semua, kali ini admin akan mengumumkan pemenang kontes SEO Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.com.

Penilaian kami lakukan pada tanggal 15 Desember 2016 menggunakan browser chrome android dengan menghapus semua data penjelajahan, meliputi riwayat jelajah, cache, dan cookie. Penilaian juga tidak menggunakan situs pihak ke tiga misalnya smallseotools.com karena kami anggap kurang akurat dalam menentukan plagiat suatu artikel.

Berikut ini kami sertakan bukti screenshoot yang menggunakan dua perangkat android yang berbeda.

1. Menggunakan Samsung Galaxy Note 4





2. Menggunakan Samsung Galaxy Grand Prime



Dari data dan bukti diatas maka kami hanya mengambil 6 pemenang yang akan mendapatkan hadiah. Berikut ini kontestan yang masuk menjadi daftar pemenang :

1. Juara 1 IDNextWap NextWapBlog.com
2. Juara 2 Blog NextWapBlog.com
3. Juara 3 Marzseo NextWapBlog.com
4. Juara 4 Share NextWapBlog.com
5. Juara 5 Ilhamcabak NextWapBlog.com
6. Juara 6 Artikel NextWapBlog.com

*Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat, jadilah kontestan yang sportif dan bijak.
*Pemenang akan dihubungi admin lewat PM untuk penyerahan hadiah.

Hadiah Kontes SEO
Juara 1 mendapatkan uang tunai Rp. 500.000
Juara 2 mendapatkan uang tunai Rp. 300.000
Juara 3 mendapatkan uang tunai Rp. 200.000
Juara 4 mendapatkan 1 buah domain TLD
Juara 5 dan 6 mendapatkan pulsa masing-masing Rp. 50.000

Sponsor utama kontes SEO dipersembahkan oleh infoGue.id Apps


Dan didukung oleh
- 123456.nextwapblog.com

Comments

47 Responds for "Pengumuman Pemenang Kontes SEO NextWapblog.com"

Mayuf
16 Dec 2016 - 02:51

Benar-benar kontes yang mantap pacman walau ga menang

Administrator
16 Dec 2016 - 02:53

selamat untuk semua pemenang smile

Heru Suandana
16 Dec 2016 - 02:55

Mantap like

Mohamad Marjuki
16 Dec 2016 - 03:04

Selamat Buat Pemenang

prast kelana
16 Dec 2016 - 03:08

Selamat bagi pemenang
Semoga ini awal kesuksesan untuk nextwapblog di kemudian hari
Amiin

Blog NextWapBlog
16 Dec 2016 - 03:09

Kalah hanya dlm 2 jam menjelang akhir 19.13 wib hahaha oke oke mantap lah. Thx ndro min. :ngeng:

123456
16 Dec 2016 - 04:18

Selamat untuk pemenang.

iiyiieyiiex ID
16 Dec 2016 - 04:24

selamat buat para pemenang
dengan adanya kontes SEO ini menjadikan pengalaman dan perbaikan untuk kontes yang akan datang
luar biasa...

IDNextWap
16 Dec 2016 - 04:38

Alhamdulillah, ga nyangka bakalan menang..

Terima kasih ya allah, admin :D dan all member

Macan Rabiez
16 Dec 2016 - 04:40

Selamat bagi para pemenang

User Control
16 Dec 2016 - 05:03

Kami ucapkan selamat kepada para pemenang kontes kali ini..

Teruslah berkarya tanpa batas dengan nextwapblog.com

Terima kasih..

Lagubaruku
16 Dec 2016 - 05:44

Alhamdulilah belum memang.

Lagubaruku
16 Dec 2016 - 05:51

Alhamdulilah nggak menag.

MuhammadCool
16 Dec 2016 - 07:13

Selamat Bagi Para Pemenang,:D
Sbenernya sih sbelum nwb ganti ip
artikel sy dpat psisi 3-4, tapi stelah nwb gnti ip, dan sempet error 2 hari,
artikel sy jdi anjlok terjun bbas, ngax kruan,
tpi ya di stiap pertndingan sllu ada mnang dan klah LOL

SHOLEHUDIN
16 Dec 2016 - 09:36

Selamat untuk pemenang smile. Lanjutkan karya-karyamu smile. Buat yang belum menang sabar ya, masih banyak kok kesempatan lain. Semangat berkarya sob smile.

ordinaryone
16 Dec 2016 - 09:46

Woww..smile dehh untuk yg menang

Ariefcibatoe
16 Dec 2016 - 11:47

"selamat untuuk yang menang za".


Aku Tak menang.

PSyKO
16 Dec 2016 - 12:01

tahniah buat semua pemenang..yg tak menang boleh cuba lain kali..

HizMp3
16 Dec 2016 - 14:24

Wow hadiahnya, selamat buat yang menang

Burhanudin
16 Dec 2016 - 14:50

Selamat ya buat yang menang......

Herman syah
16 Dec 2016 - 15:26

selamat buat para pemenang

Muhammad Rizal
16 Dec 2016 - 18:47

Selamat buat teman ane yang menang like

Adyaa Razan
16 Dec 2016 - 19:42

sempat pos 6 tapi akhirnya kegeser juga wkwkwk, selamat buat yang menang

Gansta Like Shit
16 Dec 2016 - 19:53

Walaah.. Gw terlambat ikut lomba

mobile generasi
16 Dec 2016 - 20:55

Kontesnya mantabbbbb

BeNkSabRan
17 Dec 2016 - 03:22

Selamat ya

Yogi Abilio
17 Dec 2016 - 04:28

Selamat untuk pemenangnya..
Semoga ada kontes selanjutnya dan nextwapblog makin jaya.

Yogi Abilio
17 Dec 2016 - 04:28

Selamat untuk pemenangnya..
Semoga ada kontes selanjutnya dan nextwapblog makin jaya.

Dendri
17 Dec 2016 - 05:13

kapan ada kontes lagi??

Arizi97
17 Dec 2016 - 06:08

menang banyak nih,, haha selamat ya pemenang smile

ADHII
17 Dec 2016 - 13:03

selamat buat para pemenang...

Sutikno
17 Dec 2016 - 19:00

Begitu mantap juga ini blog ya....

shaufiy
17 Dec 2016 - 22:21

Ditunggu kontes berikutnya,
Mungkin disitu bisa juara heee

Azizz
18 Dec 2016 - 17:16

.moga ada lomba lagii..
.dan ane kgak ketinggalann..

wadud
18 Dec 2016 - 22:55

selamat untuk para pemenang.
semoga barokah

Lexamp3
19 Dec 2016 - 00:07

waw, mantap, selamat para pemenang!

Muhammad Zulfikri
19 Dec 2016 - 01:32

Salut banget sama builder ini, umur masih muda sudah mengadakan kontes SEO dan Sukses pula. Serta mempunyai User yg sangat Cerdas dalam hal SEO ataupun lainnya...

Congratulations for the winners

Hastika
19 Dec 2016 - 03:18

selamat yak udah menang. jadi pengen ikut di next kontes ^-^

adeka
19 Dec 2016 - 13:35

Selamat bagi yang kalah, terberjuang di next perlombaan, hari ini kalian kalah sapa tau besok kalah lagi :D semangat ,,,

Arieyahya
20 Dec 2016 - 00:17

biar kata telat tapi gpp nh, untuk mengucapakan slmat kepada ke 6 konstestan, dan saya percaya jika admin dari kang @Arick Flambon sudah sgt profesiƶnal dan bijaksana dgn kontes SEO-Nya..

Zoutfitterz
20 Dec 2016 - 20:16

Keren!

Dyardian
22 Dec 2016 - 01:53

Wah boleh juga nih suatu saat nanti Ane gabung di nextwapblog. Mau coba ikutan kontes. Manatau menang :D Selamat buat para pemenang. Untuk admin NWB (flambon) sukses selalu untukmu sOb smile

4shared
22 Dec 2016 - 23:32

selamat buat para pemenang
dengan adanya kontes SEO ini menjadikan pengalaman dan perbaikan untuk kontes yang akan datang
luar biasa...

appvn
23 Dec 2016 - 03:30

I was excited to uncover this site. I wanted to thank you for your
time for this wonderful read!! I definitely enjoyed every little bit of it and
I have you bookmarked to see new things in your website.

newgeneration
23 Dec 2016 - 04:05

Sekedar koreksi nih utk mas flambon, menu obrolan dan periklanan... Dalam versi inggris nya menu itu tdk berubah, secepatnya diperbaiki biar NWB nya cepat dikenal orng2 dari luar negeri smile dan klo bisa blog nya dibuat support full font karakter sprti MWB

kucup
23 Dec 2016 - 05:44

selamat buat pemenang

NextWapBlogPedia
29 Dec 2016 - 05:56

Saya sangat berharap bisa menang padahal pacman

New comments are closed because the post has been more than 14 days.
loading...