Ayo Gabung Dengan Blog Builder Baru NextWapBlog.com

nextwapblog.com

Dengan melihat perkembangan dan persaingan dunia blog builder Indonesia, kami memberanikan diri memperkenalkan layanan baru yaitu sebuah blog builder yang bisa dikelola dengan mudah lewat ponsel. NextWapBlog adalah nama yang kami usung karena kami ingin blog builder ini menjadi generasi penerus blog builder yang ada di Indonesia.

Kami membuat blog builder ini tidak main-main karena kami mempunyai niat sebagai wadah para blogger Indonesia yang mempunyai sarana terbatas. NextWapBlog.com sendiri dibangun dengan dedicated server, yang dijamin handal dalam memproses setiap kegiatan yang kita lakukan di NextWapBlog.

Untuk tampilan kami mempunyai dua versi yaitu mobile dan desktop.

mobile view
Versi mobile

desktop view
Versi desktop

Untuk fitur kami akan memberikan yang terbaik untuk user NextWapBlog, berikut ini fitur yang kami berikan :

1. Fitur modul youtube dan soundcloud
2. Template editor dan css editor
3. Multi blog dalam satu akun
4. Pilihan domain nextwapblog.com dan generasi.net (akan terus kami tambahkan)
5. Parking Domain
6. Ruang obrol dan pesan
7. Saling Follow
8. Unggah berkas dengan berbagai jenis file (maksimal 10mb)
9. Moderasi komentar
10. Periklanan
11. Menggunakan dedicated server

Sebenarnya masih banyak fitur yang belum kami sebutkan dan kami tambahkan. Mengingat untuk saat ini trend blog download sangat menjamur kami menyediakan fitur unggulan yaitu modul youtube dan souncloud. Pengguna tinggal menentukan API, keyword dan pilihan aktif non aktif modul.

Cara untuk mendaftar adalah kunjungi NextWapBlog.com dan klik pendaftaran. Tidak lebih dari 5 menit sekarang kita memiliki blog builder terbaru karya anak Indonesia. Kami adalah pelopor blog builder dengan modul youtube dan soundcloud.

Tags :

Comments

38 Responds for "Ayo Gabung Dengan Blog Builder Baru NextWapBlog.com"

yogiabilio
17 Oct 2016 - 21:12

Saya sudah gabung di sini, dan mudah-mudahan Blog Builder satu ini bisa memberikan yang terbaik, dan pastinya tidak mengecewakan.

Untuk tampilannya keren banget desain cssnya enak di pandang mata.

Ya sukses buat Blog Builder nextwapblog nya..

Wawan Debonk
18 Oct 2016 - 00:30

Betul kata yoggi. Pertama datang kesini saya langsung nyaman dengan tampilan dan keringanan situs ini.
Semoga platform yang ramah ponsel ini berumur panjang ya, sehingga kita tetap selalu bisa berbagi kepada sesama blogger disini.

Oiya perkenalkan diri dong buat sang Owner, agar kami bisa mengakrabkan diri dan mengenal kepribadian beliau.
Thanks, salam hangat!

suaralagu
18 Oct 2016 - 01:42

cara verifikasi ke googlenya gmna ya min ?

Administrator
18 Oct 2016 - 04:38

untuk yg ingin kenal admin bisa lewat facebook dengan nama arick flambon dan untuk submit blog bs manual dengan edit template header.html tp jika bingung kami akan menyediakan fitur submit blog segera

Wawan Debonk
18 Oct 2016 - 08:11

What!!!???
Ini platformnya mas Arick?

Si Erul
18 Oct 2016 - 09:11

Permisi Kang Arick, domain generasi.net -nya not found

Riniwp
18 Oct 2016 - 11:22

Terimakasih mas Arick, sudah diperkenankan gabung.

Saya insyaallah betah dan ajak2 teman kemari..

Jaey Langkung
18 Oct 2016 - 12:02

Salut sama kang Arick, selain jago css jago juga bikin builder, mantap! Maju terus kang..

Prayoga
18 Oct 2016 - 20:58

semoga bisa melebihi mywapblog

Administrator
18 Oct 2016 - 21:00

Amin

Mayuf
19 Oct 2016 - 00:27

Saya telah bergabung, & semoga bisa lebih maju terus, amiin

Aris Riswanto
19 Oct 2016 - 07:05

Tampilanya mirip blogmr ya gan?

Nahidl Diyan I
19 Oct 2016 - 13:41

bhack... yg punya nih blog builder mas arick flambon... hampir gak percaya ane. tapi klo diliat liat emang mungkin. ya.... udah ah...

Administrator
19 Oct 2016 - 13:51

nextwapblog bukan milik seorang saja mas..tapi ada dua..kita kerjasama disini untuk membangun blog builder yg nyaman bagi pengguna

mantok32
19 Oct 2016 - 20:47

Min caranya ganti logo blog gimana?

Wawan Debonk
19 Oct 2016 - 20:58

Min, tolong tambahkan fitur RSS Feed dan Peta Situs,

Vidyou
20 Oct 2016 - 02:43

Keren ini gan, tapi loadingnya agak lama

Administrator
20 Oct 2016 - 06:26

Untuk loading lama atau tidak tergantung jaringan internet disetiap wilayah masing2...

ubed cyber
20 Oct 2016 - 09:33

Saya juga sudah gabung disini terasa nyaman load ringan. Css ori enak di mata jadi betah .saya juga suda follow blog official ini. Semoga sukses kang Arick.

Wawan Debonk
20 Oct 2016 - 09:36

Tolong tambahin RSS Feed dan Peta Situs

Arif Uchiha
20 Oct 2016 - 10:33

Bisa import xml dari mwb kah?

Mohon dijawab

Administrator
20 Oct 2016 - 10:37

@arif, tidak bro. coba pikir deh
Permalink jelas beda.. dan ketika title sama dengan yg sebelumnya (blog lama), maka dimata google akan menjadi duplikat konten

David Aji
20 Oct 2016 - 19:47

Tolong tambahkan fitur garis baru supaya pengguna ponsel lebih mudah

Muhammad Rizal
21 Oct 2016 - 11:16

Gan, tambahin fitur ganti favicon dan logo blog gan. Thanks
Terus berkarya dan jangan menyerah buat mas Arick. Saya suka NWB, mudah - mudahan bisa terkenal seperti MWB.

Rio Agustya
21 Oct 2016 - 13:28

Hanya sekedar saran tambahin fitur impor xml post dari mwb biar tambah banyak user mwb yang migrasi kesini soalnya tidak memungkinkan kami post manual konten2 dahulu yang sudah banyak kami post sampai ratusan
hanya sekedar saran terima kasih

Muhammad Rizal
21 Oct 2016 - 16:40

Saya setuju dengan pendapat mas Rio Agustya

Administrator
21 Oct 2016 - 16:44

@import post mwb.
coba pikir deh
Permalink jelas beda.. dan ketika title sama dengan yg sebelumnya (blog lama), maka dimata google akan menjadi duplikat konten.

dan post jelas expait kan dr segi informasi, memzng ini gk semua niche.



@fitur favicon dan logo
tinggal taruh di header.html

Muhammad Rizal
21 Oct 2016 - 19:25

@Administrator,
Maaf gan, gimana caranya naruh favicon sama logo blog. Kalau boleh dengan contohya.
Maaf banyak nanya.

Julians
21 Oct 2016 - 23:27

Maaf Min, bisa ganti Favicon gak ya?

Jamalludin
24 Oct 2016 - 06:03

mas arick, ini ngedukung buat toko online gak?

Strgwyrs
24 Oct 2016 - 15:15

Gimana neh parking domainnya gw pke dot tk tak bisa di kunjungi blognya apa harus pke domain TLD yang premium??, harusnya domain gratisan juga bisa

Handsome devil
26 Oct 2016 - 06:53

Kirain fiturnya mau kaya MWB tinggal tulas tulis trus post. . .
"Buat OWNER WAP INI"
kudu dikembangkan lagi nih fiturnya kasihan tuh org yg ga paham ma header ,footer ,dan yg lainnya. . .
Masih bagusan Punya si anu yg indo***bl*g.com itu tuuu
But. . .Semoga success z buat smuanya
truslah berkarya . . .
Doaku dinadimu ,kawan



bye . . ..Cuma mampir z ko

noram
27 Oct 2016 - 19:35

saya lupa sandi, bagaimana ini?
Jadi tdk bisa login pakai browser lain

antonybahary
28 Oct 2016 - 20:39

min
blog ane kok ada bugnya ya???
menu navigasinya gak bisa tambah ???
jadi pusing min
tolong min di perbaiki

penuliszh
31 Oct 2016 - 11:20

sebagai pindahan dari mwb saya harap saya dapat betah di nextwaplog dalam menulis postingan untuk blog yang saya kelola

oh ya min tolong dong moderasi komentarnya di permudah biar ngak ribet harus ngurus capta dan email seperti mwb terimakasih.

nitip links
http://penulizh.generasi.net/4-hal-ini-akan-berpengaruh-terhadap-mood-menulis-kamu.html

Handsome Devil
03 Nov 2016 - 04:42

S0mb0ng amat nih Ownernya ga kaya si Mr.Arvind. .
Dengerin tuh aspirasi rakyatnya biar rakyatnya betah dan makmur

Muhammad Rizal
03 Nov 2016 - 10:22

@Handsome Devil,
Admin bukan sombong, tapi adminnya jarang online di NWB. Kalau mau ngasih saran/kritikan. Silahkan berkicau di grup facebook NextWapBlog.com

Administrator
04 Nov 2016 - 10:36

Kami selalu melihat / mendengar aspirasi user.
Kami berusaha mememunuhi satu persatu jika itu memang untuk kemajuan nwb.
Kami melakukan banyak perubahan dr awal terbentuk.
Itu semua karena masukan dari kalian semua.

New comments are closed because the post has been more than 14 days.